首页 新闻 关注 科技 财经 新知 房产 图片 视频

新闻

大班语言ppt课件_武林学校韩剧第2在线集_如何购买豪华经济舱

来源:新闻资讯网 作者: 人气:501 发布时间:2017-09-23 16:31:22
摘要:世界品牌净水器排名考试排名格式晨星基金评级及排名书包图为城头乡的水果栽培能手袁龙正在采摘他家的“晚熟协会成立后同时...
大班语言ppt课件
 

“搜狗的移动搜索流量和收入增长速度持续快于行业水平,并将人工智能(AI)确立为其长期核心战略。”张朝阳说。

颓势中的亮点

大班语言ppt课件

去年的乌镇互联网大会,张朝阳给搜狐回归互联网中心定下了期限——3年,各个业务架构的改革也随之推进,但这些转型是否真的能让搜狐回归?

大班语言ppt课件

16年开始,搜狗开始提出人工智能的概念,人工智能是个很有“钱景”的故事,和搜狗的产品体系也相对契合。正如搜狗CEO王小川所说:“搜索和输入法未来都将向问答发展,从而形成前台的自然交互与后台的知识计算相结合的人工智能。借助深度学习的机器翻译技术则能帮助用户进行跨语言的自由沟通。”

对于勇士来说,想要在总决赛里拿下骑士,除了破坏詹姆斯建立的体系,还有一项最重要的就是限制欧文的发挥,而日前,勇士代理主教练麦克·布朗也表示:“欧文技术全面,我们将会使用不同的球员去盯防他。”勇士的镇中除了水花兄弟,替补上还有老将利文斯顿以及一批年轻的球员,他们将采用车轮战的形式来制裁欧文。不过效果如何,真的令人期待!

责任编辑:

新浪科技 谭宵寒

根据2016 Q4财报,搜狐第四季度总在线广告营收为2.51亿美元,包括品牌广告、搜索以及其他相关业务,同比下降14%,环比下降4%;品牌广告营收为0.99亿美元,同比减少30%,环比减少11%。财报中披露,同比减少主要受视频广告营收降低的影响,环比减少主要受媒体门户和17173广告业务营收降低影响。这其中涉及的媒体和视频也是去年搜狐重点改革的两大业务。


根据美国通讯流量监测机构StatCounter的数据,2017年1月,百度国内市场份额从2016年12月的79.07%下降至77.03%,排名第一。360搜索第二,市场份额从8.07%下降至8.02%。神马第三,市场份额从6.09%上升至6.94%。搜狗搜索第四,市场份额从3.12%上升至4.65%。Google第五,市场份额从1.74%下降至1.57%。从数据中可以看出,搜狗虽然依然排在四位,但增长势头良好,在搜索引擎中增速第一。这也侧面佐证了搜狗在营收上的亮点。

畅游营收下降净利润1.45亿美元

总决赛欧文有多难防?库里认怂,骑士总决赛克星竟送如此毒奶!

在电话会议中,王小川也表示,搜狗的人工智能技术已经有一定的竞争力了,产品上可以带来品牌的提升,这样就可以削减广告投入。另外,人工智能技术开发方面的投入会增加不少,为未来布局做铺垫。


目前,搜狐还未披露付费用户数量,张朝阳表示,搜狐在这方面发展得较晚,但在2016年年底已经有了较快增长,搜狐视频目前非广告业务贡献的营收已经占40%的比例,其中大部分是付费用户贡献的。“2017年第四季度,搜狐的付费收入会超过广告收入。”当然,这些对于搜狐而言依旧是挑战,优质自制剧的长期化、规模化,以及放弃头部剧后对平台的影响依旧有待观察。

搜狐财报显示,2016年搜狐在线游戏收入为3.96亿美元,较2015年的6.37亿美元减少38%。此外,搜狐集团子公司畅游总收入为5.25亿美元,同2015年的7.62亿美元相比,下降明显。不过,按照美国通用会计准则,归属于畅游公司的净利润依然有1.45亿美元。

大班语言ppt课件

而在产品方面,靠着腾讯的资源优势,搜狗相继推出了微信搜索、知乎搜索,丰富了内容体系。魏则西事件后,搜狗又发布了明医搜索,此后,英文搜索、学术搜索等产品也相继上线。


詹姆斯的实力毋庸置疑,但对于上赛季的那记绝命三分,勇士无疑最忌惮的还是凯里·欧文。本赛季进行至今日,詹姆斯的场均高达32.5分8个篮板和7次助攻,而欧文则是24.5分和5.6次助攻。赛季之初的欧文表现低迷,詹姆斯砍下高分不断带队前进,而这也让很多球迷觉得,这个赛季的季后赛似乎与欧文无关了。对于勇士来说,这无疑是个喜讯,因为他们有经验,没有欧文的骑士,单靠詹姆斯是无法打败自己的。反言之,他们很害怕欧文会突然杀出创造奇迹。但东决的4场比赛,欧文让场均得分提升至25.8分,命中率更是达到了惊人的62.2%,勇士的烦恼似乎又来了。

大班语言ppt课件大班语言ppt课件 您可能也感兴趣:
    双像素自拍神器美图T8今天开卖 3299元起
    “印度硅谷”AB面:科技的摇篮 混乱的温床
    《三生三世十里桃花》大火背后: 热门IP改编剧还有这些问题

“现在是收入的拐点,我们会回来的。”年初一次媒体沟通会上,张朝阳如此回应媒体对于搜狐广告收入持续下降的质疑。

而对于这点,张朝阳在开年的媒体沟通会上也宣布了其未来发展方向——发力自制视频增加付费会员收入,逐步削减对于头部剧的购买和支出,到2018年规模化削减头部剧采购,2019年实现盈利。


品牌广告收入的萎缩

大班语言ppt课件

根据搜狐财报,搜狗2016年全年营收44亿元人民币,同比增长19%,非美国会计准则下的净利润达6.4亿元。这与搜狐旗下的其他业务和子公司比较,已经足够亮眼。

另一块影响财报整体状况尤其是广告业务的是视频业务。财报显示,搜狐第四季度品牌广告业务毛利率为9%,上一季度为8%,去年同期为38%。财报指出,这主要由于视频营收的下降和视频内容费用的支出。

  


近日,勇士球员就如何在接下来的比赛中防守欧文纷纷发表了看法。勇士当家球星库里的回答很无奈:“欧文的控球是联盟最顶尖的,他太灵活了,总能创造出空间。你总希望以某一方式防住他,并希望这是能防住他的方式。”的确,在1对1上,库里很难限制住欧文,而且一度成为被吊打的对象。而水花兄弟的另一人,也是让骑士最头疼的汤普森也表示:“你是不能掌控住欧文的,你只能尽力去防守,让他打的更艰难。”

大班语言ppt课件

但从短期来看,这些改革依然挽不住搜狐品牌广告收入的下滑。根据搜狐财报,搜狐预计2017年第一季度搜狐总营收在3.45亿美元至3.75亿美元,第一季度品牌广告收入在0.75亿美元至0.85亿美元之间,同比降32%至40%,环比降14%至24%。这也引发了投资者们的疑问,“搜狐的品牌广告收入下降仍在加速中,何时能趋于稳定?”

大班语言ppt课件

  

 
责任编辑: