首页 新闻 关注 科技 财经 新知 房产 图片 视频

新闻

软件开发与规范学什么_童装轮播750 250图片_重庆旅游局招聘信息

来源:新闻资讯网 作者: 人气:392 发布时间:2017-09-23 07:20:54
摘要:经济生活经济纠纷解决协议知识经济与会计发展哭累了但发现自己的永顺社区之前但从目前情况...
软件开发与规范学什么
 

  从温网、澳网到NFL这样的顶级体育IP,不可否认的是,Twitter在与Facebook的体育直播布局中竞争暂时领先。作为全世界最大的两个社交平台,Twitter和Facebook已经先后入局体育产业,并同时将体育赛事直播作为他们体育产业布局中的核心业务。

  世界级名帅里皮成为中国队主教练后,会令后者的战力有多大提升?谈及这个话题,寄诚庸透露自己一直很关注里皮执教后的中国队的变化:“我看了里皮上任后,中国队和卡塔尔的比赛,中国队的组织力明显强化了许多,由一味地消极防守变得更加积极进攻。这次和我们的比赛,中国队会乘主场之势大举给前方施加压力吧。第一场中国队扳回2球,我们就已经赢得很惊险,这次客场要想取胜并非易事。我们的球员为此必须做好充分的准备,作为队长,我的任务是均衡全队的战力调配,因为是客场比赛,必须想方设法进球!”

软件开发与规范学什么

  与此同时,电竞有别于传统体育赛事,又有其特殊性,这也是Twitter在入局体育之后,将第二阶段的发展需求转向电竞赛事直播的原因。

软件开发与规范学什么

  看轻经济回报,用户增长才是Twitter价值所在

  文:刘丰源

  在国外完善的付费观赛模式下,采取免费转播的策略,Twitter的眼里没有金钱盈亏,更多的还是为了用户与流量。


 

  首先,如前所说,用户才是Twitter入局体育的价值所在,而电竞与传统体育很重要的一个区别就在于观众。Twitter直播传统体育赛事,与其说是增加了用户,不如说是单纯的增加了流量,而这种到底能转化成多少用户依然存疑,同时也对增加用户粘性做出的贡献微乎其微。

  官网、微信、微博:体育产业生态圈,聚合体育产业优质内容与人群的平台,欢迎关注~

  Twitter作为一个接近成熟期顶端的市场,为推迟进入衰退期,刺激用户,引入新鲜血液才是长久可持续发展的根本。所以归根结底,直播电竞赛事只是Twitter以体育带动用户战略的其中一环,以后Twitter还会坚定不移地落实这一战略。


  然而Twitter并不满足于这个阶段性的胜利。在攻克了传统的体育赛事转播后,Twitter又把重心放到了电竞赛事的身上。在2017年,Twiiter将对ESL One、IEM这两大知名电竞赛事进行转播。

软件开发与规范学什么

  

  用户增长率和活跃用户数量的下降,使Twitter不得不提早另谋出路,作为优质资源的体育赛事,当仁不让的成为了Twitter丰富其内容的首选,意图刺激用户市场,增加活跃度和吸引新用户注册。


  全球范围内的Twiiter用户只要登录 esl.twitter.com或是iem.twitter.com,就可以收看到相关的转播。而像Apple TV、Xbox One、Amazon Fire TV等流媒体平台,都是Twitter电竞直播的分发渠道。

软件开发与规范学什么软件开发与规范学什么


北京时间3月21日消息,2018年俄罗斯世界杯亚洲区12强赛A组第6轮,中国队主场迎战韩国队引人注目。19日抵达长沙的韩国队今天开始第二次训练,队长寄诚庸和金信旭亮相记者会,表示对取胜比赛有信心。

  对于入局电竞,Twitter的首席运营官Anthony Noto希望的是依靠电竞的巨大潜力和快速增长的市场,让Twiiter得到年轻用户的深度使用。在未来,Twiiter希望成为他们获取电竞咨询、收看电竞内容、进行电竞话题互动的第一选择。


软件开发与规范学什么 Twitter瞄准电竞赛事!为了用户增量与收益率

  不仅如此,Twiiter还将在每周制作一档30分钟的ESL专题节目,从赛况集锦到幕后花絮,全年1500小时的内容体现的是Twitter希望深挖电竞转播的决心。

  外界担忧寄诚庸的膝伤,他表示:“恢复迅速比我预想中要快很多,上一轮英超联赛也没想过可以首发出场。所以不必担心,正逐渐把状态调整好。”不过问及是否会在中国战中首发打满全场,他谨慎地说:“要根据明天训练的状况,和主教练商量好了才能下最终决定。”头号炮手孙兴民无法上场,寄诚庸坦言他的缺席确实可惜:”他是韩国队最好的前锋,所以无法出战与中国队的比赛挺遗憾。但希望替代他上场的球员可以因此有更重的责任感,在比赛中有更出色的发挥,兴民的缺阵,从另一个角度说,对于刺激韩国队的发展也是积极的作用。”(麦媛)


  所以用户市场才是Twitter真金白银地买下直播权,却又免费在平台上直播的目的,至于赛事直播所带来的广告收益,相比于版权费与制作成本,还有用户与流量所带来的价值,实在杯水车薪。

软件开发与规范学什么

  电竞将带来更高的收益率

软件开发与规范学什么

  电竞,Twiiter的下一块阵地?

  从传统体育到电竞,Twitter发展体育赛事直播业务的决心已经不是秘密。而这一切,都源于社交媒体在经历了长时间的发展之后,面临着发展瓶颈与衰退危机。而在尝到温网、NFL带来的甜头之后,又毅然向不同与传统体育的电竞赛事发起了攻势。

 
责任编辑: