首页 新闻 关注 科技 财经 新知 房产 图片 视频

新闻

小学体育微课教学设计_2017 国家自然科学奖_戛纳湾金棕榈

来源:新闻资讯网 作者: 人气:448051 发布时间:2017-09-19 05:15:06
摘要:时尚女生壁纸国际时尚派对机场时尚kris与网无关1942年冬刘煜的作品从70多个国家的3000多件参赛作品中冯仁亮郑龙被伤病所困...
小学体育微课教学设计
 

小学体育微课教学设计

小学体育微课教学设计

  声明:本文为懒熊体育编译自Quartz,原文作者为Marc Bain

林志颖还晒出了儿子Jenson的照片

  ▲ 今年7月起,UCLA也将加入安德玛阵营

  昨天(美国时间3月12日),NCAA官方公布了“疯狂三月”的对阵球队名单,等到4月份冠军揭晓时,我们就知道哪家运动品牌可以扬眉吐气开始狂吹自家球鞋了。


  据市场研究公司Apex统计显示,今年NCAA男篮锦标赛68支参赛队中有40支球队由耐克赞助,相比2015年的48支和2016年的41支有所减少。与此同时,阿迪达斯阵营的球队数量出现增长,从2015年的11支增长至今年的15支。在2015年,安德玛赞助的NCAA球队仅有6支,今年则翻了一番达到12支。(另一美国品牌Russell Athletic今年赞助的球队仅剩1支,德州南方大学)

  特别是安德玛,他们赞助的大学球队的名单逐渐加长,标志着安德玛财务实力和品牌影响力正在增长。安德玛正努力使自己成为耐克真正的竞争对手,尤其是在篮球领域。


林志颖微博

小学体育微课教学设计

  其实,赞助NCAA球队究竟能转化成多少品牌价值,对于品牌商来说很难算出具体数字。但品牌商之所以对赞助大学篮球趋之若鹜,实际上是被背后的商品销售机会所吸引,被大学球员日后进入职业联赛的可能性所吸引,被冠军球队的荣誉光环所吸引。拿耐克来说吧,他们非常乐意宣传,过去十年进入最终四强的NCAA男篮和女篮球队,80%都由耐克赞助,甚至在2016年所有四强球队都属于耐克阵营。

  三月中旬的美国,大学生们、办公室里下了注的白领们、以及学生篮球运动员们,他们都为“疯狂三月”——NCAA美国大学男篮锦标赛,投入了很多精力和金钱。不过,除了他们,有人投入的更多。


小学体育微课教学设计小学体育微课教学设计

  这场一年一度的盛大篮球赛事同时也是一场运动服装赞助商们的较量。运动品牌愿意为参赛学校送出大把钞票,只为这些学校的篮球队把他们的产品和logo带到球场上,出现在万千比赛观众眼前。

林志颖和双胞胎儿子


小学体育微课教学设计

  林志颖还晒出了儿子Jenson的照片,照片中的他小小的个子跪着,两只手都拿着遥控器,还举过头顶,可以想象他兴奋的样子。

  5月31日,林志颖发微博称要送双胞胎儿子Jenson外号“哔哥”,原因竟是他“最爱BiBi(遥控器),每次拿到都会笑得好开心好开心,一直说哔哔~哔哔~哔哔”。

林志颖送双胞胎儿子外号“哔哥”,原因竟是…


  网友纷纷夸赞小儿子好可爱,还求林志颖放出Jenson的视频,留言说:“下次记得放上视频哦”、“真是太可爱了呢”。

小学体育微课教学设计

小学体育微课教学设计

  长久以来,耐克一直是NCAA“疯狂三月”最阔绰的赞助商,他们赞助的大学球队仍然是NCAA锦标赛参赛队中数量最多的。但最近几年,阿迪达斯和安德玛渐渐追上了耐克的脚步。

 
责任编辑: