首页 新闻 关注 科技 财经 新知 房产 图片 视频

新闻

Fate/Apocrypha_8座宝骏730报价及图片_西游释厄传1代

来源:新闻资讯网 作者: 人气:0132 发布时间:2017-07-12 22:31:31
摘要:yy变声器怎么用加速世界OVA抓不住的温柔刘恺威新疆军区某防空旅接到上级指令他还有很强的进攻能力没有展现出自己的实力迪亚曼蒂...
Fate/Apocrypha
 

  繁华闹市现车主虐狗

Fate/Apocrypha

Fate/Apocrypha

低价策略中“纠结”求生

就职于北京人才市场报的田小姐对中新网记者表示,自己去西班牙旅行也是报团,一路跟导游都很融洽,但途中导游会拿出些价格不菲的纪念品让游客购买,多数游客同情导游辛苦也就买了,之后又后悔觉得太不值。


被曝光视频中那个霸道、强硬的女导游,在事后接受采访时也露出了无奈的一面。陈春艳表示:当时真的很冲动,不管怎样确实不应该骂人,我也有不少“委屈”。

陈春艳在此前接受采访时表示,旅行合同上签的就是“旅游购物团”。“我是按合同来带团的,在回昆明途中,按合同要进几个购物店。这引起了部分游客的不满,说导游黑心,还骂我讽刺我。本来是要一直带他们去西双版纳的,因此就没有再跟了。”


网友人肉王某的个人信息

从视频中女导游的言辞以及事后调查可知,该旅行团是一直备受旅客诟病的“低价团”,每位游客行前仅缴纳了1元的团费。所谓低价就是报团费用远远低于实际出行成本,不可避免,这其中也就暗藏了一些“潜规则”。

Fate/Apocrypha 作 为“潜规则”的受害者,游客真的不知道可能存在的风险吗?中国社会科学院旅游研究中心研究员戴学峰对中新网记者表示,有什么样的需求就会催生出什么样的服 务,“低价团”确实有潜规则,但由于消费者已知其可能存在的风险且仍然消费,这就不能说是旅行社的阴谋,而应该是双方的“共谋”。


Fate/ApocryphaFate/Apocrypha


  18日下午1时许,黄石一名车主在微博上晒出一张惊悚的照片:一辆车牌号为鄂B1S4xx的白色越野车拖着一只黄狗,在黄石市黄石港区牛尾巴路段行驶,照片中大黄狗脖子被绳子套住拴在车尾部拖行,口吐白沫,舌头伸出被勒得呲牙咧齿。

Fate/Apocrypha

还原事件起因还要追溯到4月中旬, 4月12日,在由昆明前往西双版纳之前,陈春艳带团在云南密玉珠宝有限公司购物消费,因嫌游客购物量较少,在旅游车上辱骂游客并威胁取消行程安排、中止旅游合同,遂被游客录像时长5分钟左右。5月2日,该段导游辱骂游客的视频被曝出。

事实上,旅行社靠低价团费引客,通过强制购物来“找齐”的营销手段早就不新鲜了。在北京某事业单位任职的张女士就告诉中新网记者:“我前年从北京去韩国的4天团费才380元,倒也没有强制购物,但需要给旅行社6万元的押金,一放就是四个月。”


云南被骂游客每人团费仅1元 “低价团”暗藏多重潜台词Fate/Apocrypha

Fate/Apocrypha “低调”是有原因的

  该照片发出后,引起轩然大波。随后黄石人的朋友圈到处转载,有网友根据车牌号,很快搜出了车主王某,并将其住址和电话号码公布在网上。

 
责任编辑: