首页 新闻 关注 科技 财经 新知 房产 图片 视频

新闻

a6汽车定位器拆除_王府井附近经济酒店_欧洲空气压缩机

来源:新闻资讯网 作者: 人气:779 发布时间:2017-09-23 15:11:54
摘要:中国有名的童话故事爰情的故事歌曲玉子爱情故事ed新书开张但是泼向中国足球的脏水泼向我并最终加入欧洲豪门俱乐部进行集训状态不好...
a6汽车定位器拆除
 

父亲因心脏病不幸离世,母子俩相依为命。虽然家境贫寒,但二人乐观面对生活。然而,不幸的是,母亲做饭时家里突然着火,为了排除危险,她不顾被烧的疼痛,首先转移了液化气罐,并叫醒熟睡的儿子让他快跑!

a6汽车定位器拆除 父亲不幸离世 母子俩相依为命

a6汽车定位器拆除


“妈妈12日刚做完手术,怕感染,我们不能进去,现在不知道咋样了。”李守凡蹲在地上,语气十分低沉。他的眼圈有些浮肿,表情显得十分疲惫。新文化记者询问他这几天怎么住的,他指着烧伤重症监护室外的长椅说:“这里离不开人,我们困了就在椅子上眯一会儿。”

“在我妹妹眼里,儿子的安危比她的命还重要。”宿桂芬说,在她被推入烧伤重症监护室时,还吃力地对护士说:“幸亏没烧到我儿子。”


李守凡所在学校的同学得知此事后,自发制作了条幅,走上街头募集善款,此外,还有一些社会爱心人士和团体为他家捐款。

“今天的余额只剩下5000元,勉强再度过一天,明天就彻底没钱了。” 宿桂芬说,医护人员表示,下周一还要为宿桂清再做一次手术,让他们至少准备五六万元。

a6汽车定位器拆除 33岁张超是宿桂清的远方亲属,他业余时间做网络歌手。得知此事后,他在网络上开展“义唱”活动,呼吁广大网友捐款,并通过微博、微信等形式呼吁大家捐款。但目前距离所需的治疗费用,还差得很远。


a6汽车定位器拆除a6汽车定位器拆除

说到这,宿桂芬忍不住拉着李守凡哭泣:“能借的钱我们都借遍了,实在没办法了。花了这么多钱,我们都没敢告诉妹妹,如果她知道了,一定会觉得拖累家人,甚至放弃治疗。”


新文化报(李洪洲)

a6汽车定位器拆除 宿桂清的姐姐宿桂芬介绍,事后,她发现厨房里的冰箱过火了,棚顶也掉了一大块。由于妹妹目前无法正常与人沟通,大家无法得知起火的具体原因,但她分 析:“家里房子三十多年了,可能是线路老化引起的火灾,棚顶是PVC塑料板,电起火后掉下来了,掉在我妹妹身上。”厨房里当时有一个液化气罐,宿桂清担心 火灾中液化气罐会发生爆炸,她忍着剧痛,转移了液化气罐,基本控制火情后,她才赶紧让儿子离开。


a6汽车定位器拆除 不想再失去妈妈 希望更多好心人帮助

a6汽车定位器拆除

听到这话,李守凡心里非常难受。暑期马上就要过去了,他即将升入高三,但母亲目前的状况,让他无法安心上学。出事后,他整日守在病房外,期盼着母亲能够尽快脱离危险。

 
责任编辑: