首页 新闻 关注 科技 财经 新知 房产 图片 视频

新闻

张丰毅妻子霍凡_求一句特别自嘲的话_昆凌是蔡依林的替代品

来源:新闻资讯网 作者: 人气:02393 发布时间:2017-10-18 16:18:16
摘要:车轮不息背景音乐熊丹老公中国文化十一讲章子怡的嫂子是谁男模李宇恩全见版联赛客场被亚泰双杀属国际集团...
张丰毅妻子霍凡
 

  琼瑶全文:

  五、 不要在乎外界对你们的评论,我从不迷信,所有迷信的事都不要做!“死后哀荣”是生者的虚荣,对于死后的我,一点意义也没有,我不要“死后哀荣”!后事越快结束越好,不要超过一星期。等到后事办完,再告诉亲友我的死讯,免得他们各有意见,造成你们的困扰!

张丰毅妻子霍凡

  二、 不把我送进“加护病房”。

张丰毅妻子霍凡

  发布会上特别邀请的“旅行达人”旅法女油画家王俊英女士,通过艺术与旅行的结合,向来宾介绍了浪漫的法国、热情的意大利文化,她说道,旅行的经历能够更好的帮助她获得源源不断地创作灵感,这是她热爱旅行的原因,旅行能够开拓自己的未知,拓宽自己的视野,丰富自己的艺术创作。

  2017年3月12日

  生是偶然,死是必然

  另外,琼瑶还叮咛她的身后事无须用任何宗教的方式悼念,火化后采取花葬方式,不发讣文、不开追悼会,更说不设灵堂,不要出殡,盼一切从简。交代完后,琼瑶透露她可安心计划她的下一部小说,还打算和孙女的插图合作,计划共同出一本关于“喵星人”的书。


  “融旅游时尚,和文化之光”,由和光文化传媒(北京)股份有限公司主办,和光文化传媒(北京)股份有限公司、新纪实(北京)卫星传媒有限公司共同承办的第二十三届世界旅游小姐年度皇后中国区总决赛新闻发布会暨启动仪式于2017年5月28日上午10时在北京梅地亚中心圆满举行。

  新闻发布会的嘉宾:《人民的名义》总监制、总发行人李学政先生、北京第二外国语学院旅游学院院长、中国旅游改革发展咨询委员会副秘书长厉新建先生、中联部原非洲局局长曹白隽先生分别登台祝词,他们结合自身职业修为、人生阅历、旅行体验畅谈了对旅游、对美丽、对旅游享受美、传递美的理解,非常赞同中国区赛事的全新转型与立意,希望善用赛事,发挥世界旅游小姐的独特作用,以“美”为原点,促进全世界人民的文化融合。三位嘉宾对中国区总决赛充满了期望与祝福,发言极其精彩。

  五、 我已经注记过,最后的“急救措施”,气切、电击、叶克膜……这些,全部不要!帮助我没有痛苦的死去,比千方百计让我痛苦的活着,意义重大!千万不要被“生死”的迷思给困惑住!

  中维,琇琼!今生有缘成为母子婆媳,有了可柔可嘉后,三代同堂,相亲相爱度过我的晚年,我没有白白到人间走一趟!爱你们,也爱这世上所有爱我的人,直到我再也爱不动的那一天为止!


  并特别发出五点声明叮咛儿子,表示无论生什么重病,她都不动大手术、不送加护病房、不插管、绝对不插“鼻胃管”,“如果失去吞咽能力,等于失去吃的快乐,我不要那样活着!”并称“急救措施,气切、电击、叶克膜……这些,全部不要!”

  提到宗教,因为下面我要叮咛的,是我的“身后事”!

张丰毅妻子霍凡

  无神论等于是一种宗教,不要用其他宗教侵犯我。

  世界旅游小姐年度皇后中国区官网:http://www.tourismqueen.com


张丰毅妻子霍凡张丰毅妻子霍凡

  写完这封信,我可以安心的去计划我的下一部小说,或是下一部剧本!可以安心的去继续“燃烧”了!对了,还有我和我家那个“猫疯子”可嘉,我们祖孙两个,正计划共同出一本书,关于“喵星人”的,我的故事,她的插图,我们聊故事就聊得她神彩飞扬,这本书,也可以开始着手了!

  授权签约是本次发布会的重头戏。由世界旅游小姐年度皇后全球机构主席、品牌持有人马来西亚丹斯里拿督黄罕荣先生与和光文化传媒(北京)股份有限公司董事长李兴田先生共同签订了长达五年的中国区赛事独家主办合同,现场颁发了授权书。

  琼瑶提到这是她人生最重要的一封信,明年将迈入80岁的她,认为自己没因战乱、意外、病痛等原因离开,一切都是上苍给的恩宠,“所以,从此以后,我会笑看死亡”。


张丰毅妻子霍凡

  其他旅游达人:东方歌舞团首席领舞、编导刘婕女士,赛事副秘书长东芳女士等美女也分享了各自的旅行经历与探索世界、发现旅游之美的独特体验。

  当然,如果横死、夭折、天灾、意外、战争、疾病……这些因素,让人们活不到天年,那确实是悲剧。这些悲剧,是应该极力避免的,不能避免,才是生者和死者最大的不幸!(这就是我不相信有神的原因,因为这种不幸屡屡发生。)如果活到老年,走向死亡是“当然”,只是,老死的过程往往漫长而痛苦,亲人“有救就要救”的观念,也是延长生命痛苦的主要原因!我亲爱的中维和琇琼,这封信不谈别人,只谈我——热爱你们的母亲,恳请你们用正能量的方式,来对待我必须会来临的死亡。时候到了,不用悲伤,为我欢喜吧!我总算走完了这趟辛苦的旅程!摆脱了我临终前可能有的病痛!

  “活着”的起码条件,是要有喜怒哀乐的情绪,会爱懂爱、会笑会哭、有思想有感情,能走能动……到了这些都失去的时候,人就只有躯壳!我最怕的不是死亡,而是失智和失能。万一我失智失能了,帮我“尊严死”就是你们的责任!能够送到瑞士去“安乐死”更好!


  来自智利的2016年全球总冠军索菲亚和来自马来西亚的冠军塔利亚也登台分享了她们参与比赛的美好经历。她们表示,参与了世界旅游小姐年度皇后的比赛,寓职业与爱好于一体,拓宽了自己的视野,改变了人生认知,接触了解了很多国家的文化艺术、风土人情,更加丰富和重塑了自己的人生。 

张丰毅妻子霍凡79岁琼瑶写公开信交代后事:支持安乐死,采用花葬形式张丰毅妻子霍凡

  你们亲爱的母亲

  诸位贵宾启动水晶魔方,光彩四射、灿烂夺目,见证了2017年世界旅游小姐年度皇后中国区总决赛活动正式拉开帷幕,中国区组委正式成立,全国31个省级分赛区、港澳台特别赛区、直选赛区的招募招商工作正式启动。

 
责任编辑: