首页 新闻 关注 科技 财经 新知 房产 图片 视频

新闻

山河引 行到水穷处_微软hololens_墨镜软件

来源:新闻资讯网 作者: 人气:24026 发布时间:2017-09-19 15:04:17
摘要:经济效益高的果树经济体制改革cssci经济指标解读 mobi飞行路线、时间和任务全部明确而在当天上午举行纪念仪式的同时“地板裂缝大的地方能竖着插下一枚硬币刚果(布)和安哥拉宣布莲齐油田将于今年十月投产...
山河引 行到水穷处
 

  参与这次手术的护士告诉记者,手术是个体力活,当时刘世锋满头冒汗,但是他的左手压住病人喉结,右手手术,停不下来。40分钟后手术结束,刘世锋汗湿全身。

  36岁的刘世锋已从医12年。漯河市中医院的同事们说,他身上的感人故事非常多。有一次,刘世锋手术中发现一名患者的痰堵住了气管,在用医疗设备吸痰来不及的危急关头,他直接口对口将患者的这口痰吸了出来,当时在医院传为佳话。

山河引 行到水穷处

  近日,莫斯科的一家动物园起诉一个名为Art-Msk的视频工作室,称该工作室涉嫌将动物园出租给的浣熊用以参演色情视频。

山河引 行到水穷处

  该负责人说,他们最初没有认真对待动物园的法律方面的威胁。他声称原先认为该动物园是在开玩笑,但现在意识了严重性,“我想明确表示,我们从来没有损害过任何动物的权利”。

河南一医生跪地手术40分钟瘫倒 曾为病人吸痰

  “这是一次做两个手术,切除左侧肿物后,刘医生没有停歇,又投入到患者口腔右侧会厌上的囊肿手术上。”漯河市麻醉医生李术霞告诉记者。

  刘世锋说,起身时,突感胳膊酸痛,双腿发麻,一下子瘫倒在手术台前。护士及时将他搀扶。经过一段时间恢复后,他才被同事搀扶着走出手术室。

  因这一要求没有得到回应,动物园决定提起诉讼,也要求Art-Msk工作室对于浣熊造成的伤害进行赔偿。


  “患者的左侧声带有肿物、会厌(小舌头)右侧舌面有囊肿,需要手术进行摘除。”漯河市中医院耳鼻喉科医生刘世锋告诉记者。

  动物园方面非常生气,认为这是根本就是个色情视频,要求工作室在网络上撤回所有的视频和照片。

  漯河市源汇区问十乡农民师先生常年在阿尔及利亚务工,务工期间,一直觉着咽喉疼痛,但受限于当地医疗水平,没能治疗。回国后,他到漯河市中医院查看病情。


  跪地手术 40分钟医生瘫倒

Zveryushki ne Igrushki动物园的工作人员展示“当事”浣熊托马斯和诉讼文本 来源于TEATRZOO.RU网站

山河引 行到水穷处俄动物园起诉视频公司 将浣熊用于拍摄"色情视频"

  首席记者刘广超实习生康飞通讯员邵彦军文图


漯河一医生跪地手术40分钟瘫倒 曾为病人吸痰

山河引 行到水穷处山河引 行到水穷处

  据BBC报道,Art-Msk视频营销部门负责人Valery Bogatov称动物园的投诉“荒谬”,并说,被拍摄的视频从来不是为了色情,因为它是用于在国家电视频道上的广告。

  事发漯河市中医院操刀医生曾为病人吸痰

  据英国每日邮报报道,该动物园的发言人Viktor Kiryukhin说:“托马斯回来之后,总是在角落里睡觉,并开始咬人。此外,我们注意他开始试图接触女性的胸部,我们认为剧组可能用一些手段,引诱他去接触女性的胸部。现在他期待接触女性的胸部能让他得到相同的好处”。


  3月15日上午,师先生被推进手术室。手术开始后,刘世锋把喉镜塞进患者的喉咙并用支架固定。“病人手术的位置比较特殊,站着手术位置太高、坐着手术位置又太低,只有双膝跪地才能手术。”刘世锋向记者回忆说,病人的病情要紧,当时他想都没想就采取跪姿实施手术。

山河引 行到水穷处

  本报漯河讯前日和昨日,一张“跪地手术”的图片在漯河朋友圈疯传。这名医生是谁?他为何要跪地手术?

  但动物园方很快在社交网站上看到了这只浣熊参与的视频的剪辑。画面上显示,这只浣熊和裸体的金发女郎在床上亲密玩耍,正在争抢她脱下来的贴身衣物。

  “由于男性喉结较高,用手压住喉结才能看到肿物,手术过程中需要不断调整压喉结的角度和力度。”刘世锋对记者说,为了在手术过程中看得更清楚,他就用左手贴着患者胸膛压住喉结,右手小心翼翼地进行着囊肿摘除(如图)。


  据英国每日邮报,“Zveryushki ne Igrushki”动物园是一家“接触动物园”,这种类型的动物园主要供儿童在此饲养和亲密接触小动物,有时也将动物租给电影制片人以获利。

山河引 行到水穷处

漯河一医生跪地手术40分钟瘫倒 曾为病人吸痰

山河引 行到水穷处

  动物园方称,2016年8月与工作室签订合同时,工作室声称将租借这只名为托马斯的浣熊参与定期广告的拍摄。

 
责任编辑: