首页 新闻 关注 科技 财经 新知 房产 图片 视频

新闻

车祸人伤保险理赔_腾讯客服在线qq是多少_经济型酒店类型

来源:新闻资讯网 作者: 人气:984 发布时间:2017-09-24 12:25:54
摘要:传播学文本分析法案例文本算法 javavbtext清除文本容县继续深入我饶人自己能觉察出来鲁能征调6名球员返回俱乐部是对其一线职业...
车祸人伤保险理赔
 

  事实上,监管层一直在引导投资者从简单粗暴的高送转炒作回归到对公司基本面的判断上来。以沪深交易所为例,在发给高送转公司的问询函中,除关注公司是否搭配有减持计划、有无不当市值管理意图,往往还会重点关注公司业绩增长是否与股本扩张相匹配的问题。

车祸人伤保险理赔

车祸人伤保险理赔

  武汉科技大学金融证券研究所所长董登新预计,未来监管层继续加强高送转监管是大概率事件,这有助于提升市场对高送转题材的认知,高送转难再成为各种套路的“障眼法”。

  “从如今的市场环境来看,形势显然正在发生巨大转变,投资者对高送转的认知度明显提升。”深圳一位私募人士指出,一方面与监管力度不断加大有关,另一方面与A股投资理念更加成熟有关。

  他口中的畸形发展指的是上市公司围绕高送转施展各种套路:有公司想通过高送转降低股价来提升流动性,或提升公司形象,这点无可厚非;部分公司觊觎高送转对股价的大幅拉升作用,或掩护重要股东减持,或配合激励对象达到行权条件,或为了在再融资过程中吸引投资者认购公司股票,而忽视公司基本面。


  虽然参与高送转的上市公司数量呈下降态势,但送转比例逐年攀升。“数字游戏越玩越疯狂!”张伟(化名)如是评价当前A股高送转现象。

  迥异表现折射理性回归

  除凯中精密,还有多家上市公司并未走“高送转+减持”的套路,在方案出台后股价迎来上涨,如 北特科技 、 新宏泽 等,至今涨幅都在20%以上。


车祸人伤保险理赔

  而翻看往年数据,2014年度、2015年度进行10股送转20股以上的上市公司家数分别只有11家、49家,同期进行10股送转30股以上的上市公司寥寥无几。

  “最开始市场还没有高送转概念,实行送转的公司不多,送转的股份比例也较低,一般是10送转3左右。”有20多年“股龄”的张伟是深圳一家投资公司总经理,对A股高送转的发展变迁有着深刻认识,“后来送转股份数量逐渐上去,市场才有了高送转概念。但很长时间内,上市公司将10送转10视为约定俗成的上限。”


  在监管部门持续亮剑、投资者认知度不断提升的背景下,缺乏业绩成长支撑甚至配合股东减持的高送转遭遇投资者用脚投票。

车祸人伤保险理赔车祸人伤保险理赔

  “优胜劣汰”趋势将持续

  3月20日,网宿科技下跌1.6%,这是自发布“10转增20派2.5元”的高送转方案后五个交易日里的第四次收跌,一周累计跌幅已达16.34%。3月13日晚,网宿科技在预期一季度业绩下滑0%-30%的同时推出“高送转+减持”方案,次日股价一度触及跌停,后一日再度大跌4.31%。

  不仅是投资者理性在恢复,上市公司看待高送转的态度也在发生变化,具体表现在参与高送转的公司数量下降。虽然距离2016年报披露窗口关闭尚有一个多月,但从目前情况可以大致看出高送转的变化趋势。以深市为例,数据显示,截至3月17日,深市上市公司根据2016年度业绩进行高送转的为101家,与去年同期相比大降24%。


车祸人伤保险理赔

  拳击时空致力于拳击/搏击动态热点事件挖掘,分享重竞技体育的独特视角,呈现最精彩的搏击评说。敬请关注“拳击时空”公众号aiquanji。

  数字游戏暗中与新规博弈

  去年11月,武僧一龙在南京三回合争议击败了“泰拳王子”播求,成为第一个在官方战绩上终结播求的中国人,此后一龙原本计划在2017年1月的武林风年终盛典与俄罗斯“成吉思汗”阿斯科洛夫展开新一轮巅峰对决,但由于种种原因双方最终没能打成,而一龙最后的对手换成了37岁的“荷兰野兽”马克·皮克。历经连续两场恶仗之后,一龙下一场比赛究竟会与谁打,已经成为业内关心的话题。


  投资人看待高送转的眼光变了。

车祸人伤保险理赔

  在持续的强监管下,高送转“热度”早已呈现降温趋势。数据显示,沪深两市2015年进行高送转的上市公司数量就较2014年明显减少。

车祸人伤保险理赔

  送转比例的逐年攀升,背后是高送转炒作的变形轨迹。张伟介绍,最开始市场炒作高送转,是看重填权行情。“实施高送转后,公司股价相应下调。”张伟说,一开始投资者比较理性:预期公司股价会在业绩提升下上攻,所以参与。但后来,A股进入送转比例越高,公司股价炒作越厉害的非理性阶段。“A股典型的散户市场特征此时暴露无遗。”张伟说,送转比例越高似乎就是送得越多,股价对应下调得越多,似乎就显得越便宜,“在这种典型的散户心理作用下,高送转走上畸形发展的道路。”

  2月17日,证监会颁布再融资新政,新政的主要内容之一就是非公开发行规模不超过总股本的20%。

 
责任编辑: